+7 (928) 229-81-27
Пенза
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Бренд G'n'K2020-09-15

Очередной отзыв от довольной мамочки и ее маленького модника! Спасибо за такой классный отзыв! Носите с удовольствием!


Бренд G'n'K2020-09-11

Вот такими чудесными кадрами и приятным отзывом порадовали нас довольные клиенты! Посмотрите, как замечательно сочетаются все наши вещи между собой! Ну а сумка прекрасно подходит вообще к любому образу!


Марина2020-09-10

Купили для дочери пальто для зимы. Модель интересная:украшена стразами, рукава с манжетами, множество различных карманов, внутри стягивающая кулиска. Капюшон с натуральным мехом енота. Модель сзади слегка занижена. Сейчас это в моде. Цвет очень красивый--серо-голубой. Сшито качественно.Зимой будет носить, продолжим отзыв. Попали в акцию, приобрели пальто с хорошей скидкой. Хотела сказать много тёплых слов менеджеру Ольге. После оплаты заказа в течении часа позвонила, уточнили по размеру, всё понятно объяснила, нашла вариант как лучше и быстрее отправить покупку, скинула трэк номер для отслеживания посылки. Спасибо. Получили спустя неделю заказ. Пришло очень быстро. Дочь очень рада и мы тоже. Магазин рекомендую.


Людмила2020-09-08

Добрый день! С момента рождения ребенка и до настоящего времени являемся покупателями ваших изделий. Проживаем в ХМАО, где очень суровые зимы. Вопрос: почему перестали отшиваться зимние пуховые комбинезоны на детей старшего возраста? Наш рост - 113 см. и нам ОЧЕНЬ нужен комбинезон. Ребенок отказывается даже примерить изделия других производителей. Уверена, что по поводу отсутствия зимних комбинезонов для детей старше 3-4 лет негодую не только я. Прошу руководство компании рассмотреть данный вопрос и расширить размерный ряд именно зимних комбинезонов.


Наталья2020-09-07

Не изменяем себе и покупаем исключительно ваши пальто и курточки. Очередная обновка суперрррр! Все подошло. Рады, что модель не оказалась длинновата. Всем советую, качество отличное!


Бренд G'n'K2020-09-04

То самое чувство, когда с клиентами полная взаимность!)


Бренд G'n'K2020-09-04

Фотографии и отзыв от нашей довольной клиентки! Наглядный пример того, как легко к нашим курточкам можно подобрать полукомбинезон, чтобы получился отличный костюм!


Бренд G'n'K2020-09-03

Отзыв от замечательной мамы Татьяны и её крохи! Нам особенно приятно, когда нашу одежду выбирают для самый маленьких! Спасибо за доверие! Носите с удовольствием!


Бренд G'n'K2020-09-03

Чудесный отзыв и классные фотографии прислали нам из Челябинской области! Спасибо за теплые слова! Ждем за покупками снова!


Бренд G'n'K2020-09-03

А мы продолжаем получать теплые отзывы от клиентов! Спасибо, что выбираете нас!